牛肉糜炒西兰花

牛肉糜炒西兰花

3.3 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 蒜头 ,切片
    1 瓣
  • 牛肉肉糜
    120 克
  • ,约3克
    ½ 茶匙
  • 料酒
    20 克
  • 西兰花 ,切小朵
    300 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 171 kcal / 715 kJ
Proteine 17.8 g
Grassi 8.5 g
Carboidrati 7.4 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 706.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...