牛肉糜炒西兰花
TM6 TM5

牛肉糜炒西兰花

3.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 120 克 牛肉肉糜
  • ½ 茶匙 盐 ,约3克
  • 20 克 料酒
  • 300 克 西兰花 ,切小朵

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
715 kJ / 171 kcal
Proteine
17.8 g
Carboidrati
7.4 g
Grassi
8.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
4.2 g
Sodio
706.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative