红烧鲳鱼

红烧鲳鱼

4.3 41 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 料酒
    1 茶匙
  • 老抽
    2 茶匙
  • 鲳鱼 ,约300克,洗净一切二,在鱼肉上划1-2刀
    1 条
  • 2 片
  • ,切段
    2 根
  • 25 克
  • 生抽
    2 茶匙
  • 料酒
    20 克
  • 2 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 380.5 kcal / 1592 kJ
Proteine 29.2 g
Grassi 23.5 g
Carboidrati 12.8 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...