
Dispositivi & accessori
红烧鲳鱼
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
料酒1 茶匙
-
老抽2 茶匙
-
鲳鱼 ,约300克,洗净一切二,在鱼肉上划1-2刀1 条
-
姜2 片
-
葱 ,切段2 根
-
油25 克
-
生抽2 茶匙
-
料酒20 克
-
糖2 茶匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
380.5 kcal /
1592 kJ
Proteine
29.2 g
Grassi
23.5 g
Carboidrati
12.8 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

品味江南
69 ricette
Cina
Cina

美味随芯享
10 ricette
Cina
Cina