Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 支 新鲜小米椒 ,切丝
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 10 克 油
- 300 克 新鲜绿豆芽 ,洗净沥干,切小段
- 100 克 韭菜 ,洗净沥干,切小段
- 3 克 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 632.6 mg