Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
炒糖色
- 30 克 水
- 300 克 糖
- 1 茶匙 柠檬汁
- 60 克 热水
- 1000 克 水 ,冲洗用
红烧肉
- 500 克 带皮五花肉 ,切大块(3×3厘米)
- 40 克 生抽
- 15 克 蚝油
- 50 克 料酒
- 1 片 香叶
- 2 颗 八角
- 1 块 桂皮
- 250 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3106.8 kJ / 743.3 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 79.8 g
- Grassi
- 38.3 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 839.7 mg