Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter, weich
- 250 g Schlagobers
- Staubzucker zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 3 Eier
- 220 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Backpulver
- 400 g Beeren, gemischt, frisch oder tiefgekühlt
- 20 g Milch
- 40 g Mandelblättchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1295 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Obstkuchen
1 godz.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Zillertaler Rahmstangerl
2 godz.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Erdnusskuchen mit Frosting
1 Std. 20 Min
Soufflierte Zwetschken
40 min
Apfel-Nuss-Muffins
45 min