Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g rote Ribiseln, abgerebelt, etwas mehr zum Dekorieren
- 5 EL Vanillezucker
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Gelatine, gemahlen, für die Konsistenz (opzionale)
- 250 g dunkle Schokolade, 70% Kakao, in Stücken (siehe Variante)
- 200 g Butter, in Stücken
- 250 g brauner Zucker (siehe Tipp)
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 6 Eier (Größe M)
-
150
g Walnüsse
o 150 g Macadamianüsse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2057 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2hod. 50min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min