Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Heidelbeerfrosting
- 60 g Zucker, (siehe Tipp)
-
80
g frische Heidelbeeren
o 80 g Waldheidelbeeren, gefroren - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 230 g Mascarpone
Zitronenmuffins und Fertigstellung
- 3 Bio-Zitronen
- 2 TL Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 275 g Weizenmehl, universal
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 115 g Wasser, kalt
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise", zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
NomNom-Roulade
2h 15 min.
Butterkekse
1h 15min
Brombeermuffins
45min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10 min.
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 godz. 30 min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10 min.
Cheesecake am Stiel
5h 30min
Herzkuchen mit Schokomousse
5h