![Kastanientarte Kastanientarte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7959a50837b2774f5ace0b47b87009c/Derivates/48f1c0bc2ab5b8b419437ec0fbcd4fbb71db5309.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Vanillezucker
- 3 Ei (Größe M)
- 500 g Maroni, gegart, geschält
- 20 - 30 g Rum
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 120 g Feinkristallzucker
- 400 - 500 g Sauerrahm
- 100 - 125 g Crème fraîche
- 10 - 20 g Mandelblättchen
- 2 EL Marmelade z.B. Preiselbeer, Marille oder Zwetschke
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1539 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 58 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Maronihonig
15 Min
Kokoscurry mit Kabeljau
25 Min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50 Min
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Kürbis-Mandel-Suppe
40 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min
Osternest aus Germteig
2h