Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 2 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g neutrales Öl
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 250 - 300 g Brombeeren, frisch oder TK, aufgetaut und gut abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Rhabarberkuchen
50min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Schoko-Kokos-Torte
3 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40min