Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 406.2 kJ / 97.2 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Sauce sésame
10min
Cupcake chocorange
50min
Makis à la banane
35min
Muffins chouettes
1 Std. 15 Min
Fish cakes
1h 5min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min