Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g red onions, cut in halves,
o 200 g onions, cut in halves - 20 g garlic cloves
- 1 fresh red chilli, deseeded, adjust to taste
- 10 g olive oil
-
750
g tomatoes, cut in pieces,
o 750 g canned whole tomatoes - 200 g mixed peppers (e.g. red and green), cut in thin strips (approx. 2 cm long)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 150 g canned sweetcorn kernels, drained
- 500 g canned kidney beans, drained (approx. 800 g before draining)
-
6
soy and mushroom sausages (450-600 g)
o 6 vegetarian sausages of your choice -
3 - 4
sprigs fresh coriander, leaves only
o 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1745 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 13.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Vegetable Pizza
1 Std. 20 Min
Leftover Curry
1 Std. 10 Min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 Min
Beef Short Rib Chili
1 Std. 25 Min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Tofu stew
30 Min
Thai Tomyum Courgetti Soup
Brak ocen
Vegetarian Chilli
1h 5min
Vegetarian Chilli
35 Min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1 Std. 30 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Vegetarian Chili
50 Min