![Pastel vasco (Gateau basque) Pastel vasco (Gateau basque)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F831E5D2-0B2E-4F61-8A1D-999B312771BA/Derivates/35AC71AA-E1F3-4109-BB87-74DECD422984.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1762 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 66.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roscón de Reyes
4 Std.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Brioche
8 Std.
Quesada pasiega
45 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Carolinas
50 min
Tarta de castaña
3h 15min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Bundt cake de especias
2h
Bizcocho cuatro cuartos
1 godz. 40 min
Patatas a la riojana
40 min