Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 76.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Cheesecake con fresas
3h 35 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Postre cuatro capas
4h 10 min
Tarta de queso suiza
4h 10 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Tarta de chocolate y fresas
2 godz. 15 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Soufflé de nueces
1h 15min