Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcochos de café
- 220 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 220 g de azúcar moreno
- 4 huevos
- 50 g de café solo frío
-
40
g de caramelo líquido
o 40 g de sirope dorado - 220 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema de cappuccino
- 300 g de azúcar
- 150 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 20 g de leche
- 35 g de café solo frío
Montaje
- 60 g de café solo frío
- 1 cucharada de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2147 kJ / 514 kcal
- Proteine
- 4.86 g
- Carboidrati
- 60.11 g
- Grassi
- 28.18 g
- Fibre
- 0.71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de chocolate con dos texturas
1óra 40p
Tarta de moka
1h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1ωρ. 45 λεπτ.
Frosting de chocolate y mantequilla
10p
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Bizcocho de coco
45 λεπτ.
Tarta mojito
2h 15min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Bundt cake de especias
2h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2hod. 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h