Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue de chocolate
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glas
- 15 g de cacao puro en polvo
- 4 claras de huevo
- 4 gotas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 250 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 6.67 g
- Carboidrati
- 43.28 g
- Grassi
- 23.05 g
- Fibre
- 3.04 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Tarta de limón y chocolate
2h
Macarons de chocolate
2h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta de trufa y nata
10h 15min