Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate blanco y licor
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de licor (ron, brandy, whisky, de naranja, etc.)
Bombones
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 514.9 kJ / 123.2 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho cebra
1h 10min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 Min
Trufas de chocolate negro
4sa 30 dk
Bombones de toffee
3h 15min
Trufas de coco
1h 40min
Barritas de chocolate y caramelo
4sa 30 dk
Tarta bombón de avellanas
7h
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Bombones de gianduja
1h
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min