Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 20 g de miel
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce napolitaine
1h
Sauce soubise
30min
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 godz. 15 min
Chutney de poivrons au safran
55min
Confiture de framboises au romarin
30min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Mayonnaise aux herbes
15min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min