Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de yaourt nature
- 40 g de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 260 g
- Calorie
- 3425 kJ / 831 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 86 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Sauce soubise
30min
La mayonnaise inratable
10 Min