Dispositivi & accessori
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
Prep. 15min
Totale 10h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Gelato al biscotto
-
200 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
140 g zucchero
-
3 tuorli
-
40 g di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fichi secchi in quarti
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
80 g di latte intero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.8 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
47.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gelati e sorbetti
66 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stecco biscotto
6h 50min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Gelato al gianduia
10h 20min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Bon bon gelato
5h