![Pane veloce (senza glutine) Pane veloce (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C47098B7-ECAA-4BB9-BC58-DC5F7216AB13/Derivates/182F3F23-E05D-41DD-926E-FACCC9B3DC2A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 albumi
- 4 - 6 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di acqua minerale
- 1 cucchiaio di aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
- 50 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 3.98 g
- Carboidrati
- 22.82 g
- Grassi
- 1.67 g
- Fibre
- 1.27 g
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