Pane veloce (senza glutine)

Pane veloce (senza glutine)

4.2 69 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
1 pezzo

Ingredienti

  • 2 albumi
  • 4 - 6 gocce di succo di limone spremuto fresco
  • 350 g di acqua minerale
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 g di lievito di birra fresco
  • 450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
  • 50 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 122 kcal / 511 kJ
Proteine 3.98 g
Grassi 1.67 g
Carboidrati 22.82 g
Fibre 1.27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...