Pasta per pizza (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pasta per pizza (senza glutine)

4.2 (85 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    o 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 100 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1749 kJ / 418 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
96.1 g
Grassi
3.7 g
Fibre
6.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative