Pasta per pizza (senza glutine)

Pasta per pizza (senza glutine)

4.1 104 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    400 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina di riso consentita da prontuario
    100 g
  • di farina senza glutine per pizza o pasta
    380 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 418 kcal / 1749 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 3.7 g
Carboidrati 96.1 g
Fibre 6.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...