
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 28.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate
1hod. 30min
Gnocchi alla romana
1hod. 15min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1hod. 30min
Gnocco fritto
1h 5min
Salsa tonnata
20min
Pizzoccheri
50min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2hod. 10min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1hod. 15min
Gnocco fritto modenese
35min