Dispositivi & accessori
Torta di mele, cannella e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
3 mele
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
180 g di farina integrale
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
-
150 g di latte intero
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
10 - 20 g di mandorle a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
2.7 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina equilibrata
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Plumcake alle mele
1 godz.
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta integrale di mele
45 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min