Torta di mele, cannella e mandorle

Torta di mele, cannella e mandorle

3.6 271 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

  • mele
    3
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di cannella in polvere + q.b.
    2 cucchiaino
  • di farina integrale
    180 g
  • di zucchero di canna integrale
    100 g
  • di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
    150 g
  • di latte intero
    150 g
  • di lievito in polvere per dolci
    15 g
  • di mandorle a scaglie
    10 - 20 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 229 kcal / 958 kJ
Proteine 2.7 g
Grassi 14.2 g
Carboidrati 24 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...