Dispositivi & accessori
Torta di mele, cannella e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
-
3 mele
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
-
180 g di farina integrale
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
150 g di olio di semi di mais possibilmente spremuto a freddo
-
150 g di latte intero
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
10 - 20 g di mandorle a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
2.7 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina equilibrata
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta di carote
1h 10min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta integrale di mele
45min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta al cocco
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min