Torta di mele, cannella e mandorle
TM5 TM6

Torta di mele, cannella e mandorle

Ingredienti

  • 3 mele
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b.
  • 180 g di farina integrale
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 150 g di olio di semi di mais, possibilmente spremuto a freddo
  • 150 g di latte intero
  • 15 g di lievito in polvere per dolci
  • 10 - 20 g di mandorle a scaglie

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
958 kJ / 229 kcal
Proteine
2.7 g
Carboidrati
24 g
Grassi
14.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto