Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine de maïs
- 150 g de farine de riz
- 5 g de gomme de guar
- 5 œufs
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1805 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 54.9 g
- Grassi
- 18.3 g
Ricette alternative
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min