Versioni compatibili
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Crêpes suzette
35 min
Gâteau aux pommes
40min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Crêpes au potimarron
40min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3u. 55min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes des îles
40min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Béchamel allégée
15min