Versioni compatibili
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpe Suzette
35min
Brioche sans gluten
3h 15 min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Tiramisu sans lactose
12h 30 min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Gaufres à la farine de châtaigne
1 Std.
Crêpes des îles
40 Min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1ωρ. 10 λεπτ.