Versioni compatibili
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1260 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes tout chocolat
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à tartiner sans sucre
10 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Béchamel allégée
15min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min