Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez

4.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 raciones

Ingredienti

  • 100 g de aceite de girasol
  • 150 g de vino Pedro Ximénez
  • 1 hueso de jamón ibérico
  • 400 g de agua
  • 500 g de patatas peladas en dados de 1,5 cm
  • 380 g de nata
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 1 - 2 cucharada de aceite de oliva
  • 8 vieiras con coral abiertas transversalmente
Montaje
  • 4 - 8 lonchas de jamón ibérico

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 1729.6 mg
Proteine 43.6 g
Calorie 4041 kJ / 965 kcal
Grassi 71.3 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 29.1 g
Carboidrati 32.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...