Shanghai Mooncake

Shanghai Mooncake

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
15 pieces

Ingredienti

Meat filling
  • minced pork
    250 g
  • salt
    ½ tsp
  • sugar
    1 tsp
  • white pepper powder
    ¼ tsp
  • spring onion chopped
    10 g
  • water
    75 g
  • dark soy sauce
    ½ tsp
  • pork skin jelly cut in small pieces
    50 g
  • lard
    30 g
  • sesame oil, untoasted
    ½ tsp
Oil dough
  • lard
    100 g
  • cake flour
    180 g
Water dough
  • cake flour
    260 g
  • lard
    40 g
  • maltose
    100 g
  • water, warm approx. 30-40°C
    85 g
Assembly
  • egg beaten
    1

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 piece

Proteine 3 g
Calorie 1343 kJ / 321 kcal
Grassi 19.5 g
Fibre 0 g
Carboidrati 33.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...