Versioni compatibili
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di riso originario
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 80 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
- 50 g di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, previsto dal prontuario
- 60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
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