
Versioni compatibili
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di riso originario
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 140 g di zucchero
- 80 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 125 g di yogurt bianco intero non zuccherato
- 50 g di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci, previsto dal prontuario
- 60 g di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 29.1 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake con farina di riso
50min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1u. 20min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1 Std.
Torta margherita (senza glutine)
50min