Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)

Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)

4.2 51 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
14 pezzi

Ingredienti

  • di riso originario
    180 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    140 g
  • di fecola di patate consentita da prontuario
    80 g
  • di yogurt bianco intero non zuccherato
    125 g
  • di olio di semi di girasole
    50 g
  • uova
    3
  • di lievito in polvere per dolci previsto dal prontuario
    2 cucchiaini
  • di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero
    60 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 166 kcal / 694 kJ
Proteine 2.9 g
Grassi 5 g
Carboidrati 29.1 g
Fibre 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...