
Dispositivi & accessori
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
14 pezzi
Ingredienti
-
di riso originario180 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero140 g
-
di fecola di patate consentita da prontuario80 g
-
di yogurt bianco intero non zuccherato125 g
-
di olio di semi di girasole50 g
-
uova3
-
di lievito in polvere per dolci previsto dal prontuario2 cucchiaini
-
di confettura a piacere consentita da prontuario, da frigorifero60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
166 kcal /
694 kJ
Proteine
2.9 g
Grassi
5 g
Carboidrati
29.1 g
Fibre
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Torta di carote con farina di riso
1h
Plumcake con farina di riso
50min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min