Tinga de col y ensalada de calabacitas

4.3 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 porciones

Ingredienti

  • 150 g de queso cotija en trozos
  • 500 g de col blanca en trozos de 6x6 cm
  • 25 g de aceite
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de jitomate guaje en cuartos
  • 15 g de chile chipotle adobado o al gusto
  • ½ cdita de sal fina
  • 300 g de puré de tomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verdura o al gusto
  • 300 g de calabacitas en cubos
  • sal para sazonar
  • 10 piezas de jitomate cherry
  • aceite de oliva para rociar
  • tostada de maíz
  • crema ácida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 405 mg
Proteine 11 g
Calorie 1576 kJ / 375 kcal
Grassi 24 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 34 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...