Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 6 porciones
- Calorie
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Proteine
- 201.4 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 143.7 g
- Grassi saturi
- 58.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 4309.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30 min
Mojito negro
10 Min
Demogrupal
1u.
Camarón caramelo
1u.
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Tortitas de papa rallada
35min
Papas al gratín
1h 10 min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 godz. 30 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.