Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos

Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos

2.7 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
6 porciones

Ingredienti

  • 60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
  • 100 g de almendras
  • 120 g de leche de almendras
  • 25 g de miel
Crepas
  • 30 g de tapioca
  • 100 g de arroz
  • 2 huevos
  • 430 g de leche de almendras
  • 1 cdita de vainilla
  • higos para decorar
  • miel al gusto para decorar

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 14.3 g
Calorie 2041.2 kJ / 486 kcal
Grassi 31 g
Fibre 6.2 g
Carboidrati 44.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...