Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert (2 Packungen à 500 g)
- 60 g Oliven, entsteint, schwarz oder grün oder gemischt
- 3 Sardellenfilets, in Salz eingelegt, abgespült
- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 800 g Wasser
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 4 - 6 Scheiben Weißbrot, groß
- 500 g Mozzarella (4 Kugeln à 125 g), in Scheiben
- Basilikumblätter, frisch, für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1074 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignoncremesuppe
20 min
Zwiebelsuppe
1h
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 min
Paprikacremesuppe
20 min
Forellencremesuppe
40 min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 min
Minestrone
45 min
Mohn-Chili-Pesto
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Bloody Mary Suppe
25 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h