Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 50 g Milch
- 4 Eier
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 500 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Trauben-Thymian-Cooler
1h 30min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 godz. 20 min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25min
Quark-Rosen-Eis
12 godz.
Champignon-Schinken-Quiche
1h