![Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E8DE1C1-F5F5-4190-A197-BF268F23CD87/Derivates/4707edad-cf8c-4bbc-80c7-764db59e4dce.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 130 g Mascarpone
- 8 Eier
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 Bärlauchblätter, frisch, 2-3 Mal durchgeschnitten
- 40 g Butter
- 250 g gemischter italienischer Aufschnitt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1646 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zabaglione
15 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 min
Reh-Dumplings mit Pak Choi
1h
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 Std. 20 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 min
Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Tomaten-Omelette
45 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min