Matjesfilets in Rotweinsud
TM6 TM5

Matjesfilets in Rotweinsud

4.7 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 EL Pfefferkörner, schwarz
  • 400 g Wasser
  • 400 g Rotwein
  • 800 g Rotweinessig
  • 400 g brauner Zucker
  • 4 Lorbeerblätter
  • 1 EL Wacholderbeeren
  • 1 EL Pimentkörner
  • 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
  • 24 Matjesfilets
  • 3 Bund Dill

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
985 kJ / 235 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
18 g
Grassi
11 g
Fibre
0.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative