Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Pfefferkörner, schwarz
- 400 g Wasser
- 400 g Rotwein
- 800 g Rotweinessig
- 400 g brauner Zucker
- 4 Lorbeerblätter
- 1 EL Wacholderbeeren
- 1 EL Pimentkörner
- 4 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- 24 Matjesfilets
- 3 Bund Dill
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Glückstädter Matjestopf
3hod. 30min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Tapenade
5 min
Erdbeerchutney
35 Min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 min