Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel (50 g), halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel, rot (z.B. Elstar), geviertelt, entkernt
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 30 g Sahne
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 500 g Wasser
- ½ TL Kümmel, ganz
- 700 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- 8 Matjesfilets, küchenfertig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2605 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Matjes-Katersalat
55 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min