Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 10 Radieschen, halbiert
- 2 Äpfel, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 30 g Milch
- 250 g Saure Sahne
- 500 g Wasser
- 800 g Drillinge, mit Schale
- 8 Matjesfilets
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2935 kJ / 699 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Eier in Petersiliensauce
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Quitten-Rotkohl
1 godz. 20 min