Dispositivi & accessori
Polenta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1341 kJ /
320 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
10min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Nessuna valutazione
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50min
Riso spagnolo al salmone
Nessuna valutazione
Chicken Tikka Masala
45min
Birchermüesli
1h 10min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Pane ticinese
1h 50min