Dispositivi & accessori
Polenta
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1341 kJ /
320 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bouillabaisse
Nessuna valutazione
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Polenta
1h
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Torta di carote e cioccolato
1h 25min
Insalata di couscous
50min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min