Dried Scallop Fish Slice Congee

4.7 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
5 portions

Ingredienti

  • fish fillets (threadfin), with skin, sliced
    400 g
  • toasted sesame oil
    2 tsp
  • salt
    1 tsp
  • cornflour (starch)
    1 tsp
  • white pepper powder
    ½ tsp
  • white Jasmine rice rinsed
    120 g
  • dried scallops (approx. 20g), soaked to soften
    2
  • chicken stock
    1500 g
  • fresh ginger shredded, soaked in water
    30 g
  • spring onions thinly sliced
    1 sprig
  • fresh red chilli sliced
    1
  • fried garlic
    1 tbsp
  • white pepper powder
    1 pinch
  • soy sauce
    1 tbsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1022.6 mg
Proteine 28 g
Calorie 1466.2 kJ / 350.4 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 40.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...