Dispositivi & accessori
Pollo al curry e riso basmati
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Cottura riso
-
300 g di riso basmati bianco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaio raso di olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale
Pollo al curry
-
1 spicchio di aglio mondato e senz'anima
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 ½ mele sbucciata e pezzi (180 g circa)
-
50 g di burro a pezzi
-
40 g di vino bianco
-
1200 g di pollo a tocchi (3x3 cm circa)
-
3 cucchiaini di paprika dolce
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
250 g di acqua
-
130 g di latte di cocco
-
½ dado per brodo di carne
-
2 ½ cucchiai di curry in polvere
-
2 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
747.8 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
3592.3 kJ /
858.6 kcal
Grassi
51.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
51.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Avocado toast con uovo poché
25min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Tacos con chili di carne
1h 30min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Riso basmati con gamberi speziati
40min