Dispositivi & accessori
Sambal Udang Petai
Prep. 5min
Totale 20min
3 bahagian
Ingredienti
-
bawang kecil80 g
-
bawang putih4
-
buah keras5
-
belacan dibakar20 g
-
cili kering dibilas, direndam dan dibuang biji10
-
minyak masak40 g
-
bawang besar (lebih kurang 1 biji bawang besar), dipotong nipis100 g
-
petai dikupas, dibelah dua, dibuang teras100 g
-
garam1 cubit
-
gula20 g
-
udang bersaiz sederhana dikupas kulit dan dibuang urat200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bahagian
Sodio
633.7 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1355.6 kJ /
324 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
30.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nikmat Raya
15 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon gravlax
60h 30min
Ryba po grecku
45min
Ryba po kaszubsku
30min
Fischcurry
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Świąteczny łosoś w cieście francuskim z sosem berneńskim
1h 25min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Τσιπούρες με πατάτες και σάλτσα ντομάτας
1h
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Pepata di cozze
55min
Salada de polvo
1h 30min