Mousse au chocolat

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 4h
8 portions

Ingredienti

  • 5 œufs séparés
  • 1 pincée de sel
  • 250 - 300 g de crème entière, froide
  • 250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
  • 80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
  • 40 g de sucre vanillé, maison
    40 g de sucre
  • baies fraîches variées (opzionale) pour garnir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 96.3 mg
Proteine 7.9 g
Calorie 1879.7 kJ / 449.3 kcal
Grassi 37.7 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 21.9 g
Carboidrati 20.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...