Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- 400 g de sucre
- 300 g de beurre, mou, en morceaux
- 5 œufs
- 450 g de farine
- 40 g de cacao en poudre
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- 430 g de lait
Le glaçage
- 70 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 30 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 908 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau à la crème
45 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Muffins au chocolat
45 Min
Milanais
3h
Brownies
45 Min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Tarte aux pommes
1h 15min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min