
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte feuilletée maison
- 120 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet détaillée en fines lamelles
o 120 g d'escalope de dinde détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 617 kcal / 2566 kJ
- Proteine
- 22.3 g
- Grassi
- 46 g
- Carboidrati
- 27.8 g