Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1829 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Sauce tartare
10min
Sauce mayonnaise
10min
Pizza diavola
1h 45min
Vinaigrette au wasabi
5 Min
Salade d'œufs pochés
40min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Salade caesar à la fourme
50 Min
Poulet mariné cuit sur la braise
12 Std.
Sauce bordelaise
45min
Mouclade charentaise
40min
Sauce périgourdine
35min