Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 galettes de sarrasin (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre, coupé en dés d'1 cm
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux d'1 cm
- 6 tranches fines de jambon blanc (à l’os, de préférence)
- 4 œufs
- sel
- poivre moulu
- 2 brins de ciboulette fraîche, hachés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1739 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2hod.
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1hod. 50min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galette oignon-chèvre
35min
Roulés de galettes de sarrasin
1hod. 50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min