Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de zeste de citron vert, non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 60 g d'eau
- 8 biscuits sablés au beurre, type spritz
- 4 jaunes d'œufs
- 250 de mascarpone
- 4 blancs d'œufs
- 125 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1038.5 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 12.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min