Versioni compatibili
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g zucchini, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 tbsp olive oil
- 70 g balsamic vinegar
- 80 g white wine
- 60 g honey
- 20 g Dijon mustard
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 4 fresh skinless, boneless salmon fillets (approx. 150 g each)
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1862.6 kJ / 445.2 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 397.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Nessuna valutazione
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1u.
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 min
Chocolate lava pudding
40min
Mushroom and kale risotto
55min
Curly Fries with Garlic Sauce
Nessuna valutazione
Salt-free chicken stock paste
45min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter)
15min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Mexican corn salad
25 min
Aperol® Spritz
10 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min