Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di arachidi tostate non salate
  • 2 pizzichi di sale
  • 60 g di miele
  • 55 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
  • 75 g di burro + q.b.
  • 450 g di latte
  • 3 uova
  • 45 g di zucchero
  • 360 g di farina tipo 00
  • 25 g di lievito in polvere per dolci
  • 3 pizzichi di sale
  • frutta fresca mista a piacere
  • sciroppo di acero a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 490.4 mg
Proteine 23.8 g
Calorie 3245.5 kJ / 775.7 kcal
Grassi 48.8 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 66.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...