Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

4.2 44 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 30 g de pecorino (opzionale)
  • 1 échalote (30 g)
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 974.7 mg
Proteine 28 g
Calorie 2798.7 kJ / 668.9 kcal
Grassi 30.1 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 10.2 g
Carboidrati 69.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...